INFOBRIEF  OKTOBER 2021      Schule Hemmiken

in eigener Sache (Abwesenheit Schulleiterin)

Ab nächstem Montag werde ich für ungefähr 4-6 Wochen nicht/oder nur teilweise arbeiten können. Ich erhalte eine Kniegelenksprothese (1 Woche Spitalaufenthalt und anschliessende Rekonvaleszenz). Während dieser Zeit werden die Lehrpersonen meine Stellvertretung übernehmen. Bitte wenden Sie sich bei allen Anliegen an die Klassenlehrpersonen Ihrer Kinder.

Für alle Fragen rund um Corona und ums  Breite Testen Baselland kontaktieren Sie bitte Urs Sperisen.

Elternabend           Montag, 25. Oktober, 19.30 h Schulhaus

Sie erhalten eine separate Einladung.

Suppenzmittag

Wahrscheinlich wird der Suppenzmittag im November ausfallen müssen. Wir informieren kurzfristig über eine Durchführung.

Anlass im Advent

Ideen sind vorhanden! Wir entscheiden zu gegebener Zeit, was umsetzbar sein wird.

Wir haben  intensive erste Wochen Schulalltag erlebt und danken Ihnen herzlich für die gute Unterstützung. Es grüsst Sie herzlich

Schulteam Hemmiken

Infobrief August 2021